Газета «Республика Башкортостан»
13.06.19 | 13:40 Общество НОВОСТИ

В Башкирии пенсионерка оштрафована за торговлю самогоном

61-летняя жительница Кугарчинского района признана виновной по статье «незаконная розничная продажа спиртосодержащей продукции, если это деяние совершено неоднократно», сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

Женщина, уже получавшая штраф в 30 тысяч рублей за незаконную продажу алкоголя, вновь была задержана полицейскими в августе прошлого года после того, как продала односельчанину бутылку самогона за сто рублей.

 

Так как нарушение явилось повторным, было возбуждено уголовное дело. Подсудимая не признала вину, суд оштрафовал ее на 50 тысяч рублей. Осужденная выплатила эту сумму, кроме того, у нее изъят самогонный аппарат.

Автор: Артур СМОЛОВ

Написать комментарий

Мария2019-06-15 18:21:54
народ с ума что ли повсходили?! кого вы защищаете? так можно все преступления оправдать!
Алекс2019-06-13 19:11:03
Довели народ самогоном торгует и власть еще и наказывпет она что украла что производит и пусть торгует взяток не берет всё по честному народ благодарен цены стабильны или сто рублей отдать или водкой давиться за двести пятьдесят дорогу перешла пусть торгует да и штраф верните алекс
вася2019-06-13 15:01:09
а вы людям платите больше и никто продавать не будет. тоже мне супер арест века. поймали бабку которая не от хорошей жизни самогон продает
   
   
   
  коллектор  
Береза    
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В конкурсе восемь номинаций. Среди них – театральная – для многодетных семей и «Мир без границ» – для особенных детей. В ней принимают участие подопечные фонда «Ломая барьеры». У многих из них тоже есть коляски. Правда, отличающиеся от остальных.

Вернуться