Газета «Республика Башкортостан»
13.06.19 | 12:58 Происшествия НОВОСТИ

В Башкирии ищут и не могут найти пропавшую в марте школьницу

Следователи возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней Дарьи Черепановой по статье «убийство», сообщает пресс-служба республиканского Следственного комитета.

Как стало известно, 23 марта в половине восьмого утра школьница пошла на занятия в лицей № 42 на улице Менделеева. Девушка покинула его около 12 часов дня и пропала. До сих пор о ее местонахождении ничего не известно.

 

Приметы: на вид 16-17 лет, рост 170 см, среднего телосложения, волосы прямые светлые, ниже плеч; глаза голубые. Была одета в темно-синюю куртку, черную толстовку, черные джинсы. При себе имелся рюкзак светло-серого цвета и мобильный телефон марки Хiaomi.

 

Всех, кто обладает какой-либо информацией о ее местонахождении, просят звонить по телефонам Следкома: 8 (347) 251-62-51, 8 (347) 241-33-98 или 02.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

  коллектор  
   
   
  коллектор  
Береза    
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В конкурсе восемь номинаций. Среди них – театральная – для многодетных семей и «Мир без границ» – для особенных детей. В ней принимают участие подопечные фонда «Ломая барьеры». У многих из них тоже есть коляски. Правда, отличающиеся от остальных.

Вернуться