Газета «Республика Башкортостан»
13.06.19 | 12:08 Политика НОВОСТИ

Список возможных глав Башкортостана пополнился двумя новыми именами

В Башкирии продолжается выдвижение кандидатур на должность главы региона, выборы которого состоятся 8 сентября.

Региональное отделение партии «Справедливая Россия» выдвинуло кандидатом на должность главы Республики Башкортостан Юрия Игнатьева, председателя совета партии в Башкортостане.

 

«На последних выборах «Справедливая Россия» набрала около 20 процентов. Это говорит о том, что у нашей партии есть поддержка избирателей на территории республики, и мы понимаем, что не имеем права не участвовать в выборах главы, — сказал Юрий Игнатьев. — Основной задачей считаю социальную защищенность людей, главным приоритетом работы — защиту интересов народа. Спасибо делегатам конференции за оказанное доверие».

 

КПРФ выдвинула кандидатом на выборы главы Башкирии Юнира Кутлугужина, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

 

В ходе подготовки к конференции во всех 63 местных парторганизациях прошли собрания, на которых были рекомендованы и другие кандидаты на выборы. Юнира Кутлугужина поддержало большинство — 42 организации.

 

В итоге из 98 голосовавших на партконференции регионального отделения КПРФ за Юнира Кутлугужина отдали свои голоса 93 делегата.

Автор: Надежда ТЮНЁВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться