Газета «Республика Башкортостан»
12.06.19 | 13:45 Происшествия НОВОСТИ

Две жительницы Салавата превратили квартиры в помойки

свалка мусора
свалка мусора

Избавлять жильцов дома от неприятного соседства пришлось судебным приставам и санэпидемстанции, сообщила пресс-служба УФССП России по РБ.

Две подруги-соседки собирали всевозможный хлам и складывали его в квартирах. Жильцы дома неоднократно пытались убедить их навести чистоту, но безуспешно. Когда в доме распространился зловонный запах и размножились тараканы, соседи потеряли терпение и подали в суд.


Суд обязал женщин навести в своих квартирах порядок, но те и не подумали расстаться с хламом. Не помогли и предупреждения судебных приставов. Пришлось пригласить сотрудников санэпидемстанции и ЖЭУ, принудительно вскрыть помещения и расчистить испровизированные свалки. Только из одной квартиры было вывезено два "КамАЗа" мусора. Нечистоплотным хозяйкам оставлено предписание о надлежащем использовании жилплощади.

Автор: Жанна МИРОНОВА

Написать комментарий

Артур2019-06-12 14:14:56
Не только две квартиры, по ул с юлаева 41 тоже живет такая и пробовали и письма писать также тараканы по всему дому
   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться