Газета «Республика Башкортостан»
11.06.19 | 12:15 Общество НОВОСТИ

В Уфе назвали лучшие советы многоквартирных домов

Победителей конкурса «Лучший совет многоквартирного дома» наградили сегодня на оперативном совещании в мэрии, сообщает пресс-служба администрации города.

В конкурсе приняли участие 50 советов, из них восемь домкомов вышли в финал. Решением конкурсной комиссии победителем признан совет дома по улице Евгения Столярова, 4 (Демский район) во главе с Дмитрием Михайловым. Ему вручен переходящий Кубок.

 

Второе место у совета дома по проспекту Октября, 24/1 (Советский район), председатель Екатерина Исмайлова, третье место присуждено совету дома по улице Рихарда Зорге, 33/1 (Октябрьский район), который возглавляет Уфы Рушан Гайнанов.

 

Добавим, что за первое место в конкурсе полагается денежная премия в размере 80 тысяч рублей, за второе – 60 тысяч, за третье – 40 тысяч рублей.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В конкурсе восемь номинаций. Среди них – театральная – для многодетных семей и «Мир без границ» – для особенных детей. В ней принимают участие подопечные фонда «Ломая барьеры». У многих из них тоже есть коляски. Правда, отличающиеся от остальных.

Вернуться