Газета «Республика Башкортостан»
11.06.19 | 11:11 #Нацпроекты НОВОСТИ

В нацпроект включилось ещё одно предприятие Республики Башкортостан

Стерлитамакский «Железобетонный завод № 1» стал участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», сообщает пресс-служба правительства региона.

В рамках реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» подписано соглашение об участии еще одного предприятия республики.

 

ООО «Железобетонный завод № 1» специализируется на производстве железобетонных изделий различного назначения. В ассортименте продукции предприятия есть практически все, что необходимо для промышленного и гражданского строительства, начиная с «нулевого» цикла и заканчивая благоустройством территории: сваи, фундаментные блоки и подушки, лестничные площадки и марши, плиты покрытий и перекрытий, фермы, балки, ригели, колонны, изделия железобетонные для строительства автодорожных мостов и прочая продукция.

 

Участие в национальном проекте даст возможность воспользоваться методологической поддержкой экспертов в сфере производительности труда при реализации проектов по оптимизации производственных процессов. После внедрения инструментов «бережливого производства» компания вправе претендовать на финансовую поддержку в виде льготного займа Фонда развития промышленности (на сумму от 50 до 300 млн рублей под 1% сроком на 5 лет).

 

На сегодня в соответствии с обновленными требованиями к участникам национального проекта правительством Башкортостана заключено 22 соглашения с организациями республики. Это предприятия промышленности, сельского хозяйства, строительной индустрии. Цель на этот год – вовлечь до 50 предприятий республики в реализацию национального проекта.

Автор: Ильдар АХИЯРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В парке «Ватан» прошла церемония закрытия 53-х Летних Международных игр

Вернуться