Газета «Республика Башкортостан»
10.06.19 | 12:15 Общество НОВОСТИ

В двух районах Башкирии утверждены новые главы администраций

Павел Трапезников назначен главой администрации Мишкинского района, а его предшественник Рустам Мусин — возглавил администрацию Краснокамского района, сообщил сегодня на оперативном совещании врио главы региона Радий Хабиров.

По итогам конкурса, состоявшегося 7 июня, члены конкурсной комиссии приняли решение о представлении в Совет Мишкинского района двух кандидатур, сообщается на сайте муниципалитета. Претенденты представили свои концепции эффективного управления районным хозяйством, в которых обозначили ряд задач и проблем первоочередного значения и свое видение их решения. На заседании совета депутатов Мишкинского района Павел Трапезников поблагодарил за принятое решение и заверил, что применит все свои знания, опыт при исполнении должностных обязанностей.

 

Павел Трапезников родился 26 декабря 1976 года в городе Балхаш (Казахстан). В 1999 году окончил Бирский педагогический институт по специальности «учитель английского и французского языков средней школы», в 2004 Башкирский государственный университет по специальности: юриспруденция.

 

Трудовую деятельность начал в 1999 году судебным приставом-исполнителем Бирской межрайонной службы судебных приставов.

 

В разные годы работал налоговым инспектором, начальником юридического отдела межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы, главным юрисконсультом управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Бирском районе и городе Бирске, директором Благовещенского дополнительного офиса «Социнвестбанка», главным экономистом, управляющим дополнительным офисом «Россельхозбанка».

Автор: Ильдар АХИЯРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться