Газета «Республика Башкортостан»
08.06.19 | 10:22 Происшествия НОВОСТИ

Житель Уфы откусил обидчику ухо

Последователь Майка Тайсона заявил, что его спровоцировал сам потерпевший.

Инцидент произошел два года назад – в июне 2017 года, когда между покупателем и охранником магазина «Дворик» в Дёме произошла ссора, «плавно» переросшая в драку. Посетитель запрыгнул на спину обидчика и откусил часть левого уха.

 

Неправомерные действия привели к травматической потере половины ушной раковины, что, по заключению эксперта, является «неизгладимым обезображиванием лица», сообщает прокуратура Дёмского района.


Потерпевшему пришлось пройти продолжительное лечение, также перенести операцию по пришиванию ушной раковины, однако прижилась лишь часть откушенного уха.

 

В эти дни 44-летнему демскому буяну вынесен обвинительный приговор. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Подсудимый вину в совершении преступления признал, при этом заявив, что его спровоцировал сам потерпевший.


Суд приговорил его к трем годам лишения свободы условно.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
пресс-служба санаторий    
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться