Газета «Республика Башкортостан»
08.06.19 | 10:00 Происшествия НОВОСТИ

Житель Белебея трижды ударил ножом в грудь сына своей возлюбленной

Спустя неделю после нападения на подростка, он позвонил в полицию и сообщил, что в здании администрации Белебеевского района заложена бомба.

В марте 31-летний мужчина учинил ссору с несовершеннолетним сыном своей сожительницы и нанес ему три удара ножом в область грудной клетки. Благодаря вовремя оказанной медицинской помощи мальчик остался жив, но ему был причинен тяжкий вред здоровью, он длительное время находился на лечении.

 

Не прошло и недели, как злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения позвонил в дежурную часть полиции и сообщил, что в здании администрации Белебеевского района заложена бомба. После звонка была организована проверка здания и прилегающей территории с привлечением сил правоохранительных органов, МЧС, пожарной части, скорой медицинской помощи. Проверка не выявила каких-либо признаков нахождения взрывных устройств.

 

Злоумышленник утихомирится на зоне, где ему предстоит провести четыре с половиной года. Судом он признан виновным в «причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека» и «заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве», сообщает прокуратура Белебеевского района.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Первый Республиканский молодёжный фестиваль UFA Young Fest
  • 
3-й фестиваль "Родовые поместья Башкирии " 2019
  • Рождение песни. (Заслуженная артистка России Вероника Джиоева)
  •  В Национальном музее Республики Башкортостан открылась выставка современных фотографов из Южной Кореи «Узоры корейской души»

Вернуться