Газета «Республика Башкортостан»
07.06.19 | 14:07 Происшествия НОВОСТИ

В Башкирии двое жителей погибли в бане

Сообщение о пожаре в бане в селе Волостновка Кугарчинского района поступило в центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по РБ сегодня около одиннадцати часов утра, сообщает пресс-служба ведомства.

На место были незамедлительно направлены четыре единицы техники и 10 человек личного состава, работники добровольной пожарной команды сельсовета, а также сотрудники полиции и медики.


На момент прибытия первого пожарного подразделения наблюдалось открытое горение одноэтажной постройки размерами 3х5 м. Строение не электрифицировано и не газифицировано.


Пожар локализован в 11:20, открытое горение ликвидировано в 11:33. Проводится проливка и разбор конструкций с целью исключения повторных возгораний.


В ходе ликвидации пожара обнаружены тела двух погибших - мужчины 1965 года рождения и женщины 1957 года рождения
.

 

Причина пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. Предполагаемая причина - неосторожность при курении. На месте работает следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

  коллектор  
   
   
   
коллектор   Береза  
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В конкурсе восемь номинаций. Среди них – театральная – для многодетных семей и «Мир без границ» – для особенных детей. В ней принимают участие подопечные фонда «Ломая барьеры». У многих из них тоже есть коляски. Правда, отличающиеся от остальных.

Вернуться