Газета «Республика Башкортостан»
05.06.19 | 11:13 Общество НОВОСТИ

В Уфе с расклейкой объявлений на столбах будут бороться автодозвоном

Система будет в автоматическом режиме непрерывно звонить по указанному в объявлении телефону, сообщает пресс-служба администрации столицы.

Жители также могут сообщать о несанкционированном размещении рекламы на официальный сайт центра общественной безопасности города http://cob-ufa.ru/ и по телефонам его районных управлений.

 

Добавим, что за самовольную расклейку объявлений на столбах, рекламных конструкциях, стенах домов и остановочных пунктов граждан могут наказать штрафом от 500 до 1 тысячи рублей, должностных лиц - от 2 тысяч до 5 тысяч, юрлиц - от 10 тысяч до 15 тысяч рублей.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
пресс-служба санаторий    
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться