Газета «Республика Башкортостан»
04.06.19 | 13:56 Происшествия НОВОСТИ

За два «миловских» миллиарда придется ответить

В Башкортостане задержан еще один руководитель ООО «КилСтройИнвест» по подозрению в хищении денежных средств дольщиков в размере более 2 миллиардов рублей, сообщает следственный комитет республики.

Организация обязалась построить жилой комплекс «Миловский парк» в Уфимском районе, однако условия большей части договоров не исполнило, а деньгами 1,5 тысяч вкладчиков пользовалась по своему усмотрению. Чем и навлекло на себя уголовное деле, возбужденное, в частности, по признакам мошенничества, совершенного группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в особо крупном размере.


Ранее, 14 мая 2019 года по делу был задержан фактический руководитель ООО «КилСтройИнвест», находящийся в настоящее время под домашним арестом.


И вот теперь по подозрению в совершении вышеуказанных преступлений задержан еще один фигурант - 32-летний исполнительный директор ООО «КилСтройИнвест», Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения.

Автор: Акрам КАРАМОВ

Написать комментарий

   
  коллектор  
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • "Традиции и современность", выставка
  • В Уфе в последний день фестиваля «Сердце Евразии» выступил Эмир Кустурица со своей фолк-группой The No Smoking Orchestra.
  • «На этой площадке впервые собрались такое количество танцующих людей практически со всего города.

Вернуться