Газета «Республика Башкортостан»
04.06.19 | 11:00 Общество НОВОСТИ

Башкирский «аналог» ждёт до сбора урожая

Переход на цифровое телевещание продлен до середины октября, но тянуть не рекомендуется.

Окончательный срок полного перехода на цифровое телевидение в Башкортостане, как и в 20 других регионах России, перенесен на 14 октября.


Перенос даты обусловлен несколькими причинами. Основные – начало дачного и отпускного сезонов. Также, к переходу «на цифру» не успели подготовиться малоимущие. Из выделенных им на покупку соответствующего оборудования средств, потрачено только 10%.


Так что владельцы телевизоров с аналоговым вещанием имеют возможность подготовиться к переходу на современную и, безусловно, более качественную «цифру», а пока до конца садоводческого сезона можно быть совершенно уверенными, что их старенькие телеприемники не погаснут прямо посередине любимого сериала.


На вопросы о том, как подключиться к «цифре» вам ответят по телефону +7(347)246-45-78. По государственной поддержке или помощи пожилым и маломобильным гражданам при подключении цифровой телеприставки звоните по телефону региональной «горячей линии» 8 800 347 00 55.


Вопросы можно круглосуточно задать также по бесплатному номеру федеральной «горячей линии»: 8-800-220-2002, напоминает пресс-служба мэрии Уфы.

Автор: Акрам КАРАМОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться