Газета «Республика Башкортостан»
28.05.19 | 15:17 Происшествия НОВОСТИ

В Уфе «стажёрка» обворовывала магазины

Предприимчивая женщина с порога объявляла коллективу, что пришла к ним как стажерка на практику. Но приходила за другим – деньгами сотрудников.

В эти дни подозреваемую в совершении более двадцати краж из магазинов и торгово-развлекательных центров задержали, сообщает пресс-служба управления МВД России по Уфе.

 

Последнее преступление 37-летняя женщина совершила в одном из торговых центров. Сотрудникам она сообщила, что пришла к ним на стажировку. Однако работать она даже не собиралась. Воспользовавшись отсутствием в подсобном помещении сотрудников, злоумышленница похитила деньги – 90 тысяч рублей…

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Подозреваемая заключена под стражу.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
  пресс-служба санаторий  
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться