Газета «Республика Башкортостан»
27.05.19 | 14:18 Общество НОВОСТИ

В Москве появилась своя «Торатау»

В представительстве республики при президенте страны состоялось первое установочное заседание бизнес-клуба «Торатау», сообщает пресс-служба Корпорации развития Башкортостана.

«Когда бизнесмены и предприниматели собираются вместе, чтобы решить как они могут быть полезными родному региону, это и есть настоящий патриотизм. Мы живем в российской столице, но живем делами и заботами своей малой родины, которая в наших сердцах, и всегда стоит на первом месте», - отметил заместитель полномочного представителя республики Рустем Вильданов.

 

Главная цель нового бизнес-клуба – сплотить бизнесменов и предпринимателей, которые работают в Москве для оказания посильного совместного содействия эффективному социально-экономическому развитию Башкортостана, продвижения интересов и имиджа региона на федеральном уровне.

 

Инициаторы проекты уверены, что московских бизнесменов и предпринимателей возможно приблизить к жизни и делам республики и через объединение с башкирским землячеством по вопросам сотрудничества в области культурной молодежной политики, в том числе по профессиональному обучению детей, развитию детского самодеятельного творчества, проведению мастер-классов с участием ведущих творческих специалистов.

 

Участники заседания утвердили правление нового делового сообщества, президентом клуба единогласно избран предприниматель Руслан Сыртланов.

Автор: Ильдар АХИЯРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться