Газета «Республика Башкортостан»
27.05.19 | 13:24 Общество НОВОСТИ

В Благовещенске у наркоторговца конфисковали машину и телефон

22-летний горожанин признан виновным по статьям «покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере» и «незаконное приобретение и хранение наркотических средств в значительном размере», сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

В августе прошлого года молодой человек занялся распространением «синтетики» через тайники на территории города. Партии запрещенных веществ он забирал в Уфе, часть использовал для личного потребления, а часть сбывал.

 

При очередной транспортировке наркотиков злоумышленника задержали полицейские и изъяли у него около четырех граммов. Суд приговорил сбытчика к восьми годам колонии строгого режима. Кроме того, суд конфисковал «Шкоду Октавиа» и мобильный телефон осужденного, которые он использовал при совершении преступления.

Автор: Артур СМОЛОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться