Газета «Республика Башкортостан»
25.05.19 | 18:31 Экономика НОВОСТИ

Центральный офис «Мой бизнес» займёт своё место в Конгресс-холле «Торатау»

Здесь будет сосредоточена вся информация о поддержке предпринимательства, сообщает пресс-служба главы региона.

В рамках сегодняшней встречи врио главы Башкортостана Радия Хабирова с предпринимателями были анонсированы значимые шаги по развитию инфраструктуры поддержки предпринимательства.

 

И. о. председателя Госкомитета РБ по предпринимательству и туризму Римма Бойцова обозначила ряд инновационных площадок Уфы для реализации бизнес-проектов, а также широкий инструментарий – от помощи в регистрации и получения необходимых разрешительных документов до содействия экспорту продукции.

 

Так, в центре «Мой бизнес» будет сосредоточена вся информация о поддержке предпринимательства. Центральный офис начнёт работу 1 августа на базе конгресс-холла «Торатау». Персональные консультанты совместно с предпринимателями будут определять комплекс эффективных мер для реализации каждого конкретного проекта. Кроме того, будет отдельная программа по поддержке стартапов – бизнес-проектов, создаваемых с нуля.

 

Общая сумма, выделяемая на формирование предпринимательской инфраструктуры в столице Башкортостана, составит около 2,5 млрд рублей.

 

И.о. министра земельных и имущественных отношений региона Олег Полстовалов рассказал о существующих объектах государственной и муниципальной собственности, которые могут быть предоставлены бизнесу для осуществления деятельности.

Автор: Надежда ТЮНЁВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Республике проходит XXIX Международная акция «Башкортостан. Природа. Человек. Культура- 2019»
  • "Традиции и современность", выставка
  • В Уфе в последний день фестиваля «Сердце Евразии» выступил Эмир Кустурица со своей фолк-группой The No Smoking Orchestra.
  • «На этой площадке впервые собрались такое количество танцующих людей практически со всего города.

Вернуться