Газета «Республика Башкортостан»
25.05.19 | 16:13 Происшествия НОВОСТИ

Уфимцы закапывали амфетамины в лесу

А потом снова раскапывали – это и был их преступный промысел – сбыт психотропных веществ, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Злоумышленники были задержаны сотрудниками правоохранительных органов, когда выходили из леса. При досмотре у них обнаружены два пакетика с амфетамином, предназначенные для сбыта.  

 

В эти дни Кировский районный суд Уфы вынес приговор в отношении 38-летнего и 36-летнего жителей Уфы. Они признаны виновными в «покушении на незаконный сбыт психотропных веществ группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере».

 

Суд  приговорил их к восьми с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания: одному в исправительной колонии строгого режима, другому – в колонии особого режима.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться