Газета «Республика Башкортостан»
25.05.19 | 11:59 Общество НОВОСТИ

В Октябрьском осуждена должница по алиментам

38-летняя горожанка признана виновной по статье «неуплата родителем без уважительных причин в нарушения решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей», сообщает местная прокуратура.

В 2016 году мать обязали платить алименты на содержание несовершеннолетних детей. Деньги она выплачивала не полностью, за что была арестована на десять суток по статье «неуплата средств на содержание детей».

 

Несмотря на принятые приставами меры, женщина продолжила уклоняться от выплат и в итоге накопила задолженность на 600 тысяч рублей. На судебном заседании она полностью признала вину, суд приговорил ее к году исправительных работ.

Автор: Артур СМОЛОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
пресс-служба санаторий    
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться