Газета «Республика Башкортостан»
24.05.19 | 09:42 Авто НОВОСТИ

В Уфе устранят дефекты дороги на проспекте Салавата Юлаева

Участок проспекта от улицы Мингажева до Малой Шелководной генподрядная организация отремонтирует в рамках гарантийных обязательств за свой счет, сообщает пресс-служба администрации Уфы.

Ремонт на участке трассы проводился в 2017 году в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Однако позже на проезжей части обнаружились дефекты.

 

Работы будут проводиться 24 и 25 мая в ночное время. Во время ремонта движение транспорта ограничивается по одной полосе.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

Марат2019-05-24 09:52:18
лучше бы устранили дефекты на 8 марта - комсомольская - вся дорога один сплошной дефект - куча ям и горок, всю ходовку убиваешь. по дождю так вообще полоса сюрпризов...
   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться