Газета «Республика Башкортостан»
18.05.19 | 18:03 Спорт НОВОСТИ

«Уфа» дома уступила «Оренбургу»

Игра предпоследнего тура не носила сколь нибудь стратегического характера. Разве что уфимцы теперь выбирают себе соперника по стыковым играм из ФНЛ.

И в этом случае им лучше оставаться на нынешней позиции, чтобы попасть на немотивированную к выходу в Премьер-лигу «Томь». По крайней мере, вся футбольная Россия говорит о том, что томичи пытаются остаться в низшей лиге.

 

Игру с «Оренбургом» хозяева провалили. Уже на 15-й минуте Рикарду Алвеш подобрал мяч в штрафной, после того как наш вратарь Беленов столкнулся со своим защитником, и послал его в ворота. «Уфа» ничего не смогла придумать в первом тайме, а оренбуржцы могли и увеличить счет.

 

Во втором тайме характер игры не поменялся. А в самой концовке оренбуржцы с углового удвоили преимущество — Даниэл Мишкич послал головой мяч в ворота «Уфы». Проиграв 0:2, уфимцы остались на 14 месте. Трудно получить положительный результат, если за полтора часа игры лишь четыре раза попадаешь в створ ворот, и то эти удар не опасны для вратаря соперника.

Автор: Ильдар АХИЯРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
  пресс-служба санаторий  
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Фестиваль «Башкортостан – созвучие культур»
  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.

Вернуться