Газета «Республика Башкортостан»
29.04.19 | 11:27 Происшествия НОВОСТИ

В Башкирии «Фольксваген» врезался в ограждение, пострадал восьмилетний ребёнок

Авария произошла днем 28 апреля в Благоварском районе, сообщает начальник УГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов.

На автодороге Самара – Уфа – Челябинск, по предварительным данным, у автомобиля «Фольксваген» лопнуло заднее правое колесо, в результате чего 31-летняя уфимка, управлявшая машиной, потеряла контроль над управлением и врезалась в металлическое дорожное ограждение. Восьмилетний сын водителя не был пристегнут, его госпитализировали с переломами. Кроме того, с ними ехал семилетний сын, который был перевозился в детском кресле – он не пострадал.

 

Другое ДТП произошло вчера в Иглинском районе – в селе Урман 49-летний местный житель, управляя мотоциклом «Днепр» «ушел» в кювет». Мужчина госпитализирован с серьезными травмами.

 

За прошедший день в регионе зарегистрировано три автоаварии, в которых три человека получили травмы. Задержаны 59 пьяных водителей.

Автор: Артур СМОЛОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться