Газета «Республика Башкортостан»
28.04.19 | 15:55 Происшествия НОВОСТИ

В Башкирии за сутки погибли два пешехода


Фото: блог Динара Гильмутдинова

За прошедшие сутки в Башкирии на дорогах погибли два человека, сообщает в своем блоге главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов.

На дорогах региона зарегистрированы 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 15 получили телесные повреждения различной степени тяжести.

 

В Мелеузовском районе вечером на втором километре автодороги Южный подъезд к Мелеузу 63-летний местный житель за рулем автобуса ПАЗ совершил наезд на переходившего проезжую часть в неустановленном месте 52-летнего пешехода. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте.

 

Уже сегодня рано утром в столице республики около пяти часов утра напротив д. 29 по ул. Мингажева 23-летний учащийся одного из вузов Уфы на автомобиле «Huindai Elantra» двигался по проспекту С. Юлаева. В это время дорогу в неустановленном месте переходил 37-летний мужчина. В результате наезда от полученных телесных повреждений он скончался на месте ДТП.

 

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более двух тысяч 300 нарушений ПДД, задержаны 59 водителей за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

Автор: Ильдар АХИЯРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Открытие трудового семестра в вузах РБ
  • Актеры тюркоязычных театров посетили Площадь Салавата
  • Республика Башкортостан приняла эстафету Всероссийского театрального марафона. Торжественная передача символа Года театра от коллег из Пермского края состоялось  10 мая 2019 года на сцене Уфимского государственного татарского театра «Нур»
  • Всероссийский
конгресс «Вектор
Детство-2019»,
прошедший
в уфимском Конгресс-
холле, собрал более
700 участников
со всей страны —
уполномоченных
по правам ребенка
регионов, которые
на этой же площадке
провели свой съезд,
представителей власти
и родите

Вернуться