Газета «Республика Башкортостан»
23.04.19 | 18:07 Происшествия НОВОСТИ

Житель Уфы задушил бомжа ручкой от сумки и сжёг его в палатке

Суд приговорил убийцу к семи с половиной годам колонии строгого режима, сообщает пресс-служба следственного комитета РФ по РБ.

Мужчина без определенного места жительства проходил свидетелем по уголовному делу об убийстве. В назначенное время он не явился в суд, кроме того, поступило сообщение о безвестном исчезновении мужчины. В итоге следователи и сотрудники угрозыска установили круг общения пропавшего, места его ночевки и пребывания и в итоге вышли на свидетелей, которые сообщили, что разыскиваемого убил их общий знакомый.

 

Как выяснилось, компания бомжей пила спиртное в лесу неподалеку от железнодорожной станции в Калининском районе столицы. В какой-то момент между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один задушил другого ремнем от женской сумки, переместил тело в палатку и поджег ее, после чего ушел. Свидетели испугались, не обратились в полицию и тоже скрылись с места происшествия. Сожительница убитого в последующем вернулась на место, перенесла останки тела мужчины в другое место в лесу и захоронила их.

 

Женщина в итоге забыла, где находится место захоронения, тело так и не найдено. Следователи провели сложные экспертные исследования и эксперименты с участием обвиняемого и очевидцев преступления и в итоге полностью восстановили картину произошедшего, сообщает источник. Суд приговорил убийцу к лишению свободы на семь с половиной лет.

Автор: Артур СМОЛОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • На выставке представлены картины женщин, которые не являются профессиональными художниками, а начали писать во время беременности или рождения ребенка. Всего для участия в проекте было прислано более 600 работ, из которых выбрали 212 картин.
  • "Музыка французских и башкирских композиторов", концерт
  • В Уфе прошло выездное заседание рабочей группы Госсовета РФ по направлению «социальная политика»
  • "Ирина Гатина-Обрусник", выставка

Вернуться