Газета «Республика Башкортостан»
18.04.19 | 17:16 Происшествия НОВОСТИ

Жительница Ишибая заказала убийство любовницы своего мужа и её полугодовалого ребенка

Сотрудники уголовного розыска и территориального Следственного комитета смогли предотвратить преступление и задержать всех подозреваемых.

Сейчас установлено, что 56-летняя жительница Ишимбая узнала, что у ее 54-летнего супруга появилась новая возлюбленная. И это не всё: в октябре прошлого года у них родился сын, на содержание которого муж тратит немало денег.

 

После долгих раздумий и бессонных ночей обиженная супруга нашла человека, который согласился за значительное денежное вознаграждение помочь ей «разобраться» с 43-летней соперницей и ее ребенком. О своем намерении она рассказала своей сестре, которая согласилась выступить в роли посредника и передать указанную сумму исполнителю.

 

Источник в МВД не сообщил, каким образом о готовящемся преступлении стало известно полицейским, но так или иначе оно было предотвращено. В назначенный час возле одного из рынков города Салавата полицейские  задержали сестру подозреваемой, когда пыталась передать деньги непосредственному исполнителю. В этот же день стражи порядка нагрянули и к заказчице преступления.

 

Всех участников криминальной драмы доставили в территориальный отдел Следственного комитета России. Здесь подозреваемая и ее сестра рассказали подробности следователям.

 

Жизни и здоровью 43-летней женщины и ее ребенка, которые едва не стали жертвами преступления, сейчас ничего не угрожает. Расследование возбужденного уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Детский инклюзивный праздник "Крылья моей мечты", в парке им. Якутова.
  • Михаил Закомалдин вручил молодым учёным свидетельства о победе в конкурсе на гранты президента
  • В парке «Ватан» прошла церемония закрытия 53-х Летних Международных игр

Вернуться