Газета «Республика Башкортостан»
17.04.19 | 11:12 Общество НОВОСТИ

Каринэ Хабирова побывала в центре «Семья»

В республиканском ресурсном центре «Семья» гостья пообщалась с воспитанниками отделения социальной реабилитации и с женщинами, проживающими в отделении «Мать и дитя», сообщает пресс-служба министерства семьи, труда и соцзащиты населения.

Психологи продемонстрировали диагностическую работу с семьями с применением различных методик, провели обучающий семинар для специалистов по технологиям раннего выявления семейного неблагополучия и сопровождения семьи.

 

Каринэ Хабировой также представили реализуемые в республике практики: «Семейный портал Башкортостана», «Семейный выходной» и «Семейный (родительский) клуб».

 

«Жизнь каждого из нас как новая книга. Никогда не знаешь, куда завернет сюжет и в каких условиях окажется герой в следующей главе, - написала в соцсетях Каринэ Хабирова после посещения центра. - Бывают взлеты, бывают падения. Важно, чтобы при падении было куда приземлиться, где найти опору и начать подниматься. Таким островом в республике является центр «Семья». Здесь женщины с детьми, которым пока некуда идти. Здесь дети, у которых родители борются с трудностями. Они помогают друг другу, а им – профессионалы». 

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Открытие трудового семестра в вузах РБ
  • Актеры тюркоязычных театров посетили Площадь Салавата
  • Республика Башкортостан приняла эстафету Всероссийского театрального марафона. Торжественная передача символа Года театра от коллег из Пермского края состоялось  10 мая 2019 года на сцене Уфимского государственного татарского театра «Нур»
  • Всероссийский
конгресс «Вектор
Детство-2019»,
прошедший
в уфимском Конгресс-
холле, собрал более
700 участников
со всей страны —
уполномоченных
по правам ребенка
регионов, которые
на этой же площадке
провели свой съезд,
представителей власти
и родите

Вернуться