Газета «Республика Башкортостан»
16.04.19 | 14:41 Происшествия НОВОСТИ

Житель Уфы предстанет перед судом за сбитую насмерть школьницу

56-летний мужчина обвиняется по статье «нарушение лицом, управляющим автомобилем, Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

В марте в дневное время водитель «Киа Соул» на автодороге Уфа – Оренбург, неподалеку от деревни Мокроусово, проехал на красный сигнал светофора и сбил 13-летнюю девочку, которая шла по пешеходному переходу. Пострадавшая скончалась на месте ДТП.

 

Поначалу водитель указывал, что ехал на зеленый сигнал светофора, однако семеро свидетелей утверждали обратное. В итоге, шофер признал свою вину, дело направлено в суд.

Автор: Артур СМОЛОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Уфе, 22 июня, в 7.00 часов на Сергиевском кладбище Уфы прошла акция «Вспомним всех поименно». Мероприятие состоялось во второй раз в рамках проекта «Незабытые имена».
  • 21 июня в уфимском Конгресс-холле «Торатау» врио Главы Башкортостана Радий Хабиров выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе (ПФО), посвящённом экологической тематике.
  • Из-за брошенных во дворах автомашин не могут подобраться вызванные к месту спецслужбы, а детям негде играть

Вернуться