Газета «Республика Башкортостан»
15.04.19 | 17:40 Общество НОВОСТИ

В Уфе педофил несколько лет насиловал соседского ребёнка

Калининский райсуд столицы вынес приговор в отношении 46-летнего уфимца по статьям «действия сексуального характера в отношении малолетних с использованием беспомощного состояния», «изнасилование» и «изготовление и хранение в целях распространения порнографических материалов с участием малолетних», сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

С сентября 2006 по декабрь 2012 года злоумышленник насиловал малолетнюю девочку, жившую по соседству, снимал это на камеру и выкладывал в интернет. Из его квартиры изъяты мобильный телефон, фотоаппарат и ноутбук, на которых хранились записи видео и фотографии. Кроме того, он неоднократно совершал акты эксгибиционизма в отношении детей 5-11 лет.

 

Судебно-психиатрическая экспертиза выявила у уфимца «расстройство сексуального предпочтения в педофилии», сообщает источник. Подсудимый не признал вину, суд приговорил его к 18 годам колонии строгого режима с лечением в амбулаторных условиях по месту отбывания наказания.

Автор: Артур СМОЛОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться