Газета «Республика Башкортостан»
14.04.19 | 17:26 Общество НОВОСТИ

В Уфе «Библионочь-2019» пройдёт на семи площадках

Уфимских книгочеев приглашают присоединиться к Всероссийской акции «Библионочь-2019», которая назначена на 19 апреля. Мероприятия в рамках акции будут посвящены Году театра, 100-летию со дня образования Республики Башкортостан и 100-летию башкирского поэта, писателя и драматурга Мустая Карима, сообщает пресс-служба администрации города.

Библиотечные учреждения планируют насыщенную программу для своих читателей: автограф-сессии и мастер-классы от известных художников, писателей, путешественников, просмотр фильмов и мультфильмов, театрализованные представления, выставки, фотосессии, буккроссинги, турниры знатоков, квесты, викторины, флэш-мобы и многое другое.

 

Централизованная система массовых библиотек города Уфы ждет гостей на семи площадках. Начало праздника в 18 часов.

 

В детских библиотеках с учетом возраста читателей традиционно пройдут «Библиосумерки-2019». Начало мероприятий в 17 часов, желающих принять участие ждут на шести площадках.

Автор: Татьяна КРУГЛОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться