Газета «Республика Башкортостан»
14.04.19 | 15:43 Происшествия НОВОСТИ

В Уфе под видом известных брендов торгуют поддельной одеждой и обувью

Целый букет нарушений выявили полицейские в ходе рейда по одному из крупных рынков Ленинского района Уфы.

Целью рейда было выявление поддельной продукции и нарушений миграционного законодательства, уточняет пресс-служба МВД по РБ. У одного из предпринимателей полицейские изъяли кроссовки, бейсболки, куртки с признаками подделки под известные бренды. Всего во время проверки изъято 47 единиц продукции легкой промышленности — одежда, обувь и другие виды товаров.

 

Также обнаружилось,  что один из местных жителей осуществлял предпринимательскую деятельность без государственной регистрации. По фактам нарушений миграционного законодательства составлено пять административных протоколов.

Автор: Татьяна КРУГЛОВА

Написать комментарий

Борец2019-04-15 11:14:45
И куда дели? Сами носить будут? Всю жизнь торговали! А как же качество всего,что мы производим вообще? Бензин,продукты питания? В магазинах нет качества как такового!
   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться