Газета «Республика Башкортостан»
14.04.19 | 15:07 Общество НОВОСТИ

В Белорецке на «Бал чемпионов» съехалась спортивная элита

В Белорецке прошел «Бал чемпионов».
В Белорецке прошел «Бал чемпионов».

В Белорецке прошел традиционный «Бал чемпионов», собравший спортсменов, тренеров и всех, кто причастен к развитию физической культуры и спорта в районе.

Как отметил приехавший на праздник заместитель председателя Госсобрания — Курултая РБ по образованию, культуре, молодежной политике и спорту Андрей Иванюта, прошедший год был одним из самых успешных для белорецких спортсменов, которые вносят вклад в развитие спорта не только в республике, но и на уровне страны. Свои награды получили победители и призеры первенства России по стрельбе из лука.

 

Спортивная школа Белорецкого района входит в число лучших в Башкортостане. В последние годы ее воспитанники стабильно показывают высокие результаты на соревнованиях республиканского, всероссийского и международного уровней. В спортшколе культивируется 19 видов спорта. Число воспитанников превышает две тысячи человек, с ними занимается 51 тренер, а директором спортшколы вот уже 27 лет остается почетный работник общего образования РФ и заслуженный работник физической культуры РБ Галина Рыжкина, сообщает пресс-служба Белорецкого района. 

Автор: Татьяна КРУГЛОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • 
На площадках выставочного комплекса «ВДНХ-Экспо» проводятся 27-ая международная выставка «Газ. Нефть. Технологии»
  • В Уфе работает Российский нефтегазохимический форум
  • На выставке представлены картины женщин, которые не являются профессиональными художниками, а начали писать во время беременности или рождения ребенка. Всего для участия в проекте было прислано более 600 работ, из которых выбрали 212 картин.
  • "Музыка французских и башкирских композиторов", концерт

Вернуться