Газета «Республика Башкортостан»
14.04.19 | 14:43 Общество НОВОСТИ

Жителям Учалинского района вручили 18 жилищных сертификатов

Обладателями жилищных сертификатов стали 18 учалинских семей.
Обладателями жилищных сертификатов стали 18 учалинских семей.

Общая сумма врученных сертификатов составила свыше 15 млн рублей. Они выдаются по федеральной целевой программе «Устойчивое развитие сельских территорий» и предусматривают социальные выплаты на строительство жилья для молодых семей и специалистов, проживающих и работающих на селе.

Обладателями сертификатов стали многодетные семьи, работники агропромышленного комплекса и социальной сферы. В зависимости от состава семьи сумма выплат колеблется от 400 тысяч до 1,5 млн рублей.

 

В 2017-2018 году благодаря федеральной программе построить дом в селе или улучшить свои жилищные условия смогли 23 учалинские семьи. Своей очереди на получение социальных выплат по программе «Устойчивое развитие сельских территорий» ждут еще порядка 110 человек, сообщает информационно-аналитический отдел администрации Учалинского района.

Автор: Татьяна КРУГЛОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться