Газета «Республика Башкортостан»
13.04.19 | 00:35 Происшествия НОВОСТИ

Житель Башкирии решил убить всех своих братьев?

В Благовещенском районе раскрыто нападение мужчины на брата.

Двое безработных братьев, проживающих вместе в деревне Успенка, решили устроить посиделки. Но миром они не закончились. Мелкая бытовая ссора переросла в поножовщину – 59-летний  мужчина схватил кухонный нож и ударил им младшего 55-летнего брата в грудь. Потерпевший сам вызвал себе скорую помощь.

 

Из ЦРБ о пациенте с ножевым ранением сообщили в полицию. Подозреваемого задержали. Оказалось, что он был ранее судим за убийство старшего брата. Он признался в содеянном, нож изъят. Возбуждено уголовное дело по  факту умышленного причинение тяжкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться