Газета «Республика Башкортостан»
11.04.19 | 14:19 Спорт НОВОСТИ

Оценку результатам сезона «Салавата Юлаева» дадут на следующей неделе

На следующей неделе состоится заседание Совета клуба, сообщил журналистам на итоговой пресс-конференции гендиректор «Салавата Юлаева» Александр Курносов.

Завтра же расположение команды обещал посетить врио главы республики Радий Хабиров. По итогам этих двух событий и будет дана оценка игры команды в прошедшем сезоне. Сам же Курносов заметил: считаю, сезон был неплохим. Оговорившись, что окончательную оценку дадут на Совете клуба.

 

На Совете будет определена и дальнейшая судьба нынешнего главного тренера команды Николая Цулыгина. Пока с ним нового контракта не заключили.

 

Нет полной ясности и с большинством игроков, у которых после 30 апреля завершаются действующие контракты. Спортивный директор клуба Василий Чижов заметил, что каким бы ни было высоким желание оставить того или иного игрока, нужно соразмерять желания и возможности.

 

- Есть огромное желание оставить в команде Кемпайнена, - говорит Василий Чижов. - Но можно сказать, отыграв хорошо в плей-офф мы сами себе создали проблемы. Вот и Кемпайнен был просто хорошим игроком, а теперь стал элитным. Идут переговоры, в которых и решаются вопросы по контракту. В любом случае, все будет решаться коллегиально.

 

Также спортивный директор клуба прокомментировал слухи о том, что «Салават» интересуется такими игроками, как Федор Малыхин, Рафаэль Батыршин, Евгений Медведев. «Мы знаем, что эти игроки освобождаются от действующих контрактов, но вот конкретно с названными хоккеистами мы никаких переговоров не вели», - сказал Василий Чижов.

Автор: Ильдар АХИЯРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В Республике проходит XXIX Международная акция «Башкортостан. Природа. Человек. Культура- 2019»
  • "Традиции и современность", выставка
  • В Уфе в последний день фестиваля «Сердце Евразии» выступил Эмир Кустурица со своей фолк-группой The No Smoking Orchestra.
  • «На этой площадке впервые собрались такое количество танцующих людей практически со всего города.

Вернуться