Газета «Республика Башкортостан»
11.04.19 | 09:55 Общество НОВОСТИ

Предприниматели из Сибая — активные общественники

26-летний Роман Зайдуллин свою фирму основал пять лет назад, у него клининговая компания, продвигающая услуги в крупных городах республики, Челябинской и Свердловской областях, Крыму.

— При этом юрлицо из Сибая не выводим, чтобы развивать систему налогообложения родного города, — говорит Роман Зайдуллин.

 

Предприниматель на деле доказал, что бизнес не мешает заниматься общественной деятельностью. Роман — заместитель председателя молодежного парламента при горсовете, активно участвует во многих городских мероприятиях, инициировал проведение первого турнира по киберспорту, спонсировал соревнования по шахматам и проект «Сохраним планету вместе» по установке эко-контейнеров и посадке деревьев.

 

Он — отличный семьянин, вместе с женой Татьяной воспитывают двух сыновей.

 

У Романа немало планов, его новый бизнес-проект по открытию общественной бани обсудили на муниципальном инвестчасе. Для сибацев он яркий пример современного социально активного молодого человека, который реализует себя и в бизнесе, и в общественной жизни.

Автор: Зульфия САФИНА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться