Газета «Республика Башкортостан»
09.04.19 | 00:21 Происшествия НОВОСТИ

Житель Стерлитамака избил друга. Тот скончался в больнице

Избиению товарищ подвергся из-за сданного в ломбард телефона.

Пили друзья 1 апреля. Один из них накануне сдал в ломбард телефон товарища. Тому не понравилось, как друг распорядился его «мобилой», и он стал его избивать, нанес ему «множественные удары по различным частям тела, в том числе по голове», сообщает пресс-служба Следкома республики.

 

От полученных телесных повреждений  мужчине стало плохо, он был госпитализирован. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, спустя пять дней он скончался. О том, что его избили, потерпевший никому не сказал.

 

В ходе судебно-медицинской экспертизы было установлено, что его смерть наступила в результате полученной черепно-мозговой травмы. Был найден и задержан подозреваемый в смертельном избиении. С ним проводятся следственные действия, в ближайшее время в суд будет направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, уточнили в Следкоме.

Автор: Надежда РОМАНОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться