Газета «Республика Башкортостан»
06.04.19 | 14:36 Образование НОВОСТИ

В Уфе напишут Экологический диктант

Принять в нем участие могут школьники, воспитанники учреждений дополнительного образования и все желающие. Тема диктанта — «Раздельный сбор — наш выбор».

Городской экологический диктант направлен на привлечение внимания взрослых и детей к вопросам экологии, сохранению и изучению природных богатств края, формированию экологической культуры и здорового образа жизни, поясняет пресс-служба минприроды региона.

 

Организатором диктанта выступило министерство природопользования и экологии РБ совместно с партнерами из администрации города, БГПУ имени Акмуллы и другими организациями. По итогам экологического диктанта жюри определит победителей и призеров в трех возрастных категориях, которые будут награждены дипломами, остальные участники получат сертификаты.

 

Диктант состоится 19 апреля в 15.00 во 2-м корпусе БГПУ имени Акмуллы по адресу: Уфа, ул. Октябрьской Революции, 3а. Для участия в нем необходимо отправить заявку на электронный адрес: ufa-debs@yandex.ru.

Автор: Татьяна КРУГЛОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться