Газета «Республика Башкортостан»
02.04.19 | 10:05 Общество НОВОСТИ

Радий Хабиров встретился с дольщиками

Врио главы республики Радий Хабиров встретился с представителями инициативных групп участников долевого строительства, сообщает пресс-служба главы РБ.

– Работа по восстановлению прав дольщиков у нас ведется на системной основе. Я сам лично этим занимаюсь. Каждый понедельник мы начинаем «Стройчас» с рассмотрения вопросов обманутых дольщиков. У нас есть ясное понимание по основным крупным объектам, – сказал Радий Хабиров. – Я готов и дальше встречаться с вами. Эта работа находится в центре нашего внимания. Это наша общая проблема, и мы ее обязательно решим.

 

Руководитель региона отметил, что обсуждение вопросов должно носить конструктивный характер. Вместе с тем разработка финансовых и юридических схем достройки объектов, поиск инвесторов – это зона ответственности государства.

 

На встрече обсуждались текущая ситуация и перспективы восстановления нарушенных прав дольщиков жилых комплексов «Миловский парк», «Серебряный ручей», «Цветы Башкирии», домов, возводимых компаниями «БашИнвестДом», «Меркурий», «Строитель» (Уфа), «Интеграл» (Нефтекамск), «Башстрой» (Стерлитамак).

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться