Газета «Республика Башкортостан»
01.04.19 | 17:25 Транспорт НОВОСТИ

Растет количество поездок на поездах

Перевозки пассажиров на Куйбышевской железной дороге в первом квартале года выросли на 3,1 процента, сообщила пресс-служба башкирского управления КбшЖД.

По оперативным данным, в марте на Куйбышевской железной дороге перевезли более 1,4 млн пассажиров, что на 2,5% больше аналогичного периода. Из них в пригородном сообщении отправлены один миллион пассажиров (+1,9%), в дальнем следовании — 376 тыс. (+4,2%).

 

Всего за январь – март на поездах отправились в путь четыре миллиона пассажиров (+3,1%), из них в дальнем следовании перевезено 1,1 млн пассажиров (+2,5%), в пригородном сообщении – 2,9 млн пассажиров (+3,3%).

 

Стабильный рост пассажиропотока говорит о востребованности железнодорожного транспорта у жителей регионов, приходят к выводу железнодорожники.

Автор: Ильдар АХИЯРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться