Газета «Республика Башкортостан»
21.03.19 | 13:07 Культура НОВОСТИ

В Уфе открылась фотовыставка «Герои России, какими их не видел никто»

В уфимском Историческом парке «Россия – Моя история» открылась выставка всероссийского патриотического проекта «Герои России, какими их не видел никто».

Фотопроект реализует благотворительный фонд «Память поколений» третий год подряд, но в Уфе выставка представлена впервые, сообщает пресс-служба учреждения.

 

Главными лицами на фотоснимках стали Герои России и Советского Союза, Герои Труда и ветераны боевых действий из разных регионов страны.

 

Концепция проекта создана известными российскими фотографами Данилом Головкиным и Ольгой Тупоноговой-Волковой, которые работают над проектом с первого года его существования. Они показывают ветеранов в непривычных образах, демонстрирующих их силу духа, веру в собственные силы и безграничные возможности каждого. Фотографам удалось передать невероятную волю участников проекта, которые своим примером доказывают, что каждый человек способен изменить не только свою жизнь, но и жизни тех, кто рядом.

 

Многие из участников проекта являются подопечными фонда, им уже оказана помощь.

 

Справка

 

Фонд «Память поколений» - единственная в России некоммерческая организация, формирующая новую благотворительную традицию по оказанию адресной высокотехнологичной помощи ветеранам боевых действий. с момента основания в 2015 году помощь оказана восьми тысячам ветеранов из разных городов России.

Автор: Елена ШАРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • "Традиции и современность", выставка
  • В Уфе в последний день фестиваля «Сердце Евразии» выступил Эмир Кустурица со своей фолк-группой The No Smoking Orchestra.
  • «На этой площадке впервые собрались такое количество танцующих людей практически со всего города.

Вернуться