Газета «Республика Башкортостан»
20.03.19 | 13:13 Образование НОВОСТИ

Школьники Башкирии могут заработать дополнительные баллы для поступления в БашГУ

В воскресенье, 24 марта, ученики 11-х классов сразятся за Кубок Республики Башкортостан по математике. Стимулом для них станет начисление дополнительных балов при поступлении на все факультеты и во все филиалы Башкирского государственного университета.

Уже само участие в олимпиаде дает каждому по одному баллу. Диплом призера оценивается в три дополнительных балла, диплом победителя — в пять. Кроме того, победителям олимпиады, поступившим на математический факультет БашГУ, на первый семестр устанавливается стипендия в размере 5 тыс. рублей, сообщает пресс-служба вуза.

 

Кубок Башкирии пройдет в очной форме на факультете математики и информационных технологий БашГУ и на нескольких муниципальных площадках — в Салавате, Октябрьском, Нефтекамске, Белорецке и Сибае. Начало в 12 часов. Участникам олимпиады необходимо иметь при себе паспорт, несовершеннолетним — также согласие родителей на обработку персональных данных.

Автор: Татьяна КРУГЛОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться