Газета «Республика Башкортостан»
20.03.19 | 09:56 Транспорт НОВОСТИ

В Уфе с 26 марта вводятся ограничения для большегрузов

Действовать они будут на дорогах общего пользования местного значения по 24 апреля, сообщает пресс-служба городской мэрии.

Ограничение нацелено на защиту дорожного полотна от повреждений в период весенней распутицы. Большегрузные транспортные средства смогут проехать в этот период по указанным дорогам с превышением допустимой нагрузки лишь при наличии спецразрешения, которое выдается после возмещения вреда дорогам и оплаты госпошлины.

 

По вопросам разрешения необходимо обращаться в управление коммунального хозяйства и благоустройства мэрии по адресу: бульвар Ибрагимова, 84, кабинет № 300. Телефон для справок: (347) 273-12-62.

Автор: Артур СМОЛОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться