Газета «Республика Башкортостан»
20.03.19 | 09:08 Происшествия НОВОСТИ

В Башкирии женщина зарезала мужа, поднявшего на неё руку

Теперь 34-летняя уфимка предстанет перед судом по статье «убийство», сообщает пресс-служба следственного комитета по РБ.

В Нефтекамске 17 марта между супругами произошла ссора из-за того, что жена обвинила мужа в измене. Во время конфликта мужчина ударил супругу рукой по лицу, в ответ та схватила нож и нанесла ему два удара. Муж скончался на месте. Женщина обратилась к соседям, и те вызвали «скорую помощь».

 

Решается вопрос об избрании задержанной меры пресечения. Вину свою она признала. Ране еженщина  уже была осуждена за причинение тяжкого вреда здоровью своему супругу: в 2013 году она нанесла ему ножевое ранение. В то же время потерпевший ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за избиение супруги и угрозу убийством.

Автор: Артур СМОЛОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • «Георгиевская ленточка»
  • В Уфу приехали участники всероссийской акции «Добропоезд». Железнодорожный тур пройдет по 10 городам страны за 10 дней. Команда из специалистов, медиков и спортсменов посетит несколько региональных центров. Основная цель – помощь людям с особенностям
  • Таймер будет отсчитывать дни до церемонии открытия летних Международных детских игр. Всех жителей и гостей города ждет увлекательная программа.
  • Вместе с молодогвардейцами в озеленении сквера приняли участие глава Администрации Кировского района г. Уфы Илвир Нурдавлятов и руководитель исполкома Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Вернуться