Газета «Республика Башкортостан»
18.03.19 | 22:39 Общество НОВОСТИ

Радий Хабиров поздравил с праздником работников ЖКХ

Врио главы республики Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню работников ЖКХ, сообщает пресс-служба руководителя региона.

Руководитель республики ознакомился с выставкой коммунальной техники, поздравил представителей отрасли с профессиональным праздником и вручил государственные награды.

 

- Вами делается огромный объём работы, но всё равно наши жители хотят большего, потому что мы живём в XXI веке. У нас красивый город, замечательная история, прекрасный ландшафт с интересным архитектурным решением. Поэтому, конечно, наши жители достойны, чтобы жить в комфортной, спокойной, светлой, благополучной среде, - отметил Радий Хабиров.


ЖКХ удалось справиться с задачей, прежде всего в Уфе, отметил руководитель региона. Правительство республики сейчас готовит финансовый документ для того, чтобы вновь помочь закупить оборудование и технику. Запущено несколько серьёзных программ. Это «Башкирские дворики», программа по скверам, по реконструкции и созданию новых парковых зон, программа, связанная с освещением города. Уфа стала одной из пилотных территорий в части реализации проекта «Умный город».


- Так же, как и вы, я очень люблю Уфу и считаю, что она обладает замечательным, уникальным потенциалом, чтобы стать одним из самых красивых и самых благоустроенных городов Российской Федерации. Поэтому я предлагаю вам настраиваться именно на это: город должен стать лучшим по комфорту, по проживанию, по городской среде в Российской Федерации. Ставьте перед собой эту задачу и, как говорится, стремитесь к звёздам, - подчеркнул Радий Хабиров, обращаясь к собравшимся.

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В конкурсе восемь номинаций. Среди них – театральная – для многодетных семей и «Мир без границ» – для особенных детей. В ней принимают участие подопечные фонда «Ломая барьеры». У многих из них тоже есть коляски. Правда, отличающиеся от остальных.

Вернуться