Газета «Республика Башкортостан»
18.03.19 | 14:27 Транспорт НОВОСТИ

В Башкирии «ямочный ремонт» дорог завершат к 15 июня

На проходившем сегодня в правительстве республики оперативном совещании глава Госкомтранса Тимур Мухаметьянов заявил, что все ремонты закончатся к 15 июня.

Он доложил, что по администрациям районов и городов разосланы новые планы по «ямочному» ремонту на предстоящий период. Работы начнутся с 15 апреля, а к 15 июня все дороги должны привести в порядок.

 

Также глава дорожного ведомства заметил, что объем работ по сравнению с прошлым годом будет удвоен: в прошлом году в Башкортостане устранено более 272 тыс. кв. м ям. С внедрением интерактивной карты прогнозируется двукратное увеличение объёмов ямочного ремонта – свыше 500 тыс. кв. м.

 

Напомним, вчера Радий Хабиров на своих страницах в социальных сетях сделал предложение слать фотографии разбитых дорог, ям с точной их геолокацией прямо ему в соцсети. «Наверное, сделал неправильное управленческое решение, - признался он. - Уже потом подумал, что сейчас завалят фотографиями. Но за сутки пришло не так много — 315. И все из Уфы. Думаю, в районах дороги не лучше, просто там народ не такой информированный и более терпеливый. Давайте, не будем испытывать это терпение бесконечно».

Автор: Ильдар АХИЯРОВ

Написать комментарий

2019-03-18 14:38:18
толи щитать лучше стали, только асфальт хуже стал...в два раза...
   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В конкурсе восемь номинаций. Среди них – театральная – для многодетных семей и «Мир без границ» – для особенных детей. В ней принимают участие подопечные фонда «Ломая барьеры». У многих из них тоже есть коляски. Правда, отличающиеся от остальных.

Вернуться