Газета «Республика Башкортостан»
17.03.19 | 18:45 Общество НОВОСТИ

Гафурийцы будут сотрудничать с крымчанами

Белогорский район Республики Крым и администрация Гафурийского района заключили соглашение о сотрудничестве, сообщается на сайте башкирского района.

Подписи под документом поставили глава Белогорского района, председатель районного совета Сергей Махонин и гафурийский глава Фанзиль Чингизов.

 

Церемония подписания соглашения о сотрудничестве состоялась в рамках приема делегации Башкортостана, посвященного празднованию пятой годовщины воссоединения Крыма с Россией. При подписании соглашения присутствовал и глава администрации Мелеузовского района Рустэм Шамсутдинов, уточняется в сообщении.

 

Обращаясь к участникам торжественной церемонии руководители Белогорского района Сергей Махонин и Галина Перелович поблагодарили почетных гостей из Башкирии за помощь, которую республика оказывает Белогорскому району.

 

Приоритетными направлениями сотрудничества станут агропромышленный комплекс, строительная индустрия, предпринимательство, торговля, культура, спорт, туризм и молодежная политика, а также образование и здравоохранение.

 

Стороны будут развивать взаимные возможности в сфере инвестиционной и инновационной деятельности, обмениваться информацией по различным направлениям развития экономики, социальным вопросам, а также по организации и проведению выставок, ярмарок, презентаций.

Автор: Ильдар АХИЯРОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • 
На площадках выставочного комплекса «ВДНХ-Экспо» проводятся 27-ая международная выставка «Газ. Нефть. Технологии»
  • В Уфе работает Российский нефтегазохимический форум
  • На выставке представлены картины женщин, которые не являются профессиональными художниками, а начали писать во время беременности или рождения ребенка. Всего для участия в проекте было прислано более 600 работ, из которых выбрали 212 картин.
  • "Музыка французских и башкирских композиторов", концерт

Вернуться