Газета «Республика Башкортостан»
17.03.19 | 18:14 Спорт НОВОСТИ

«Уфа» вновь проиграла


Фото: ФК "Уфа"

Футболисты «Уфы» не выигрывали с 11 ноября прошлого года. Сегодня не только не удалось прервать эту серию, но даже завоевать хоть одно очко дома они не смогли.

Перед матчем брокеры ставили на уфимский клуб: ставки на победу «Уфы» принимались с меньшим коэффициентом. Однако и «Ахмат» в последнее время не блещет, хотя и имеет некоторый очковый запас перед группой команд, претендующих следующий сезон начать в лиге классом ниже.

 

Сама игра протекала равно, не изобиловала слишком многими опасными моментами. В середине второго периода грозненцы нагнетают обстановку, Раванелли с правого фланга направляет мяч в центр штрафной, где Антон Швец опережает уфимица Ондржея Ванека и точным ударом поражает ворота Александра Беленова — 0:1.

 

В последующем и уфимцы могли сравнять счет — Тилль сильным ударом посылает мяч в перекладину, и грозненцы могли удвоить результат — один на один с нашим вратарем выходил Мбенга.

 

«Уфа» продолжает транжирить очки, и похоже, будет бороться за место в Премьер-лиге лишь с махачкалинским «Анжи», набравшим лишь на два очка больше уфимцев. Остальные команды уходят в отрыв.

Автор: Ильдар АХИЯРОВ

Написать комментарий

   
   
алкоголь    
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • 
На площадках выставочного комплекса «ВДНХ-Экспо» проводятся 27-ая международная выставка «Газ. Нефть. Технологии»
  • В Уфе работает Российский нефтегазохимический форум
  • На выставке представлены картины женщин, которые не являются профессиональными художниками, а начали писать во время беременности или рождения ребенка. Всего для участия в проекте было прислано более 600 работ, из которых выбрали 212 картин.
  • "Музыка французских и башкирских композиторов", концерт

Вернуться