Газета «Республика Башкортостан»
15.03.19 | 09:39 Спорт НОВОСТИ

«Салават Юлаев» победил в Екатеринбурге - 1 : 0

Хоккей. Кубок Гагарина. Полуфинал конференции "Восток". "Автомобилист" (Екатеринбург) - "Салават Юлаев" (Уфа) - 0:1 (0:0; 0:1; 0:0).
Шайбу забросил Й. Кемппайнен (23-я мин., бол.).
Счет в серии - 0 : 1

Вопреки всем прогнозам и небывало высоким ставкам в пользу хозяев у букмекеров, юлаевцы сумели тормознуть грозный "автобус". 

 

Главный тренер команды Николай Цулыгин еще раз доказал, что молодость - не порок для наставника. Вновь классно выстроенная игра, которая стала результатом детального, до мелочей изучения соперника. А Дмитрий Кугрышев с партнерами по звену вновь превратил в посмешище лидеров Екатеринбурга, как сделал это совсем недавно в сражении с "Металлургом".

 

Зато наш первый состав в полном порядке. Умарк и компания не однажды всерьез беспокоили оборону хозяев. Забили же при игре "пять на три". Совсем скоро такая же возможность представилась "Автомобилисту". Но у нас в воротах играет Метсола - этим сказано все. Уже под занавес матча Юха совершил просто невероятный сэйв - Голышев расстреливал нашего кипера с метра и, казалось, без вариантов для последнего. Но Метсола непонятно как сумел швырнуть щиток через все ворота и ликвидировал угрозу.

 

Эта победа вывела юлаевцев вперед в серии до четырех побед - 1 : 0. Следующий матч завтра снова в Екатеринбурге.

Автор: Андрей НИЧКОВ

Написать комментарий

   
   
   
   
  Генеральным директором АО «БМК» назначен Сергей Федоров.  
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • В «День 1000 велосипедистов» по Уфе проехала колонна из 30 тысяч участников
  • В Уфе пять тысяч выпускников приняли участие в традиционном «Весеннем бале»
  • Многие называют новшество в обращении с отходами «мусорной реформой». В Ульяновске решили, что вместо такого негативного определения нужно придумать свое, более позитивное
  • 18 мая на площадке автодрома БРУКК ГУП «Башавтотранс» РБ состоялся финал республиканский конкурс профессионального мастерства «Лучший водитель школьного автобуса», в котором приняли участие 115 участников из 54 районов и 8 городских округов Республик

Вернуться