Газета «Республика Башкортостан»
15.03.19 | 09:34 Спорт НОВОСТИ

В Уфе любители горных лыж посоревнуются за путевку в Турцию

Фестиваль зимнего экстрима – UFA WINTER FEST 2019 – состоится 16 марта в Уфе, сообщает пресс-служба администрации столицы.

Соревнования любителей сноуборда и других видов зимнего спорта пройдут в горнолыжном центре «Ак-Йорт». Принять участие в них могут все желающие, независимо от уровня подготовки.

 

Награды будут разыграны среди разных возрастных групп, включая детей старше 10 лет. Они будут соревноваться в скоростном спуске на сноуборде и горных лыжах, BiG AiR сноуборде и лыжах, джибинг сноуборде и лыжах, OLLIE сноуборде.

 

Для соревнований специально подготовлены трасса с телеметрической системой и трамплин с зоной приземления. Победителей ждут денежные и ценные подарки, в том числе поездка на горнолыжный курорт Эрджиес (Турция), полет на вертолете, годовые карты в фитнес-клуб.

 

Для самых маленьких гостей будет работать зона с аниматорами. За музыкальное сопровождение будут отвечать известные ди-джеи города. Также пройдет благотворительная акция для детей социально незащищенных категорий - они смогут бесплатно покататься на сноуборде и горных лыжах с инструктором.

 

Начало фестиваля – в 11.00, соревнований – в 12.00.

 

Дополнительная информация доступна в группах фестиваля в Instagram @ufa_winter_fest и ВКонтакте, по телефону: 8-937-330-33-39 (Решетников Сергей Владимирович) и по электронной почте: sekareshetnikov@gmail.com.

 

Автор: Галина ПЕТРОВА

Написать комментарий

Он сам там был. Председатель Башкирского РГО Камиль Зиганшин на Приполярном Урале.    
   
Мясо    
В УГНТУ открыли аудиторию Республики Вьетнам.   В УГНТУ прошел традиционные весенний праздник Навруз.  
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Выставка
  • Открылась выставка
  • Открытие фотовыставки
  • Город на Неве

Вернуться