Газета «Республика Башкортостан»
05.03.19 | 10:49 Общество НОВОСТИ

Школьники из Башкирии в мае поедут в «Артек»

Это победители республиканского детско-юношеского конкурса творческих работ «Свой голос» и республиканского конкурса «Юный судья - ГТО»

По итогам шесть победителей включены в медиа-отряд международного детского центра «Артек», сообщает Лига юных журналистов.

 

Кроме того, по рекомендациям объединений, входящий в Башкирское отделение Лиги юных журналистов, еще 17 юных фотографов, репортеров и тележурналистов будут принимать участие в работе медиа-отряда.

 

В результате отборочного тура республиканского конкурса «Юный судья ГТО» 10 человек получили статус победителя и возможность представлять республику на международной детской военно-исторической ассамблее «Вечный огонь», которая пройдет в «Артеке» в мае.

 

В этом году по итогам отборочного тура в десяти номинациях конкурса «Свой голос» зарегистрировано 256 участников, которые прислали более 600 творческих работ.

 

Наибольшую активность проявили участники из Буздякского, Краснокамского, Иглинского, Илишевского, Мишкинского, Бижбулякского и Шаранского районов, воспитанники учреждений молодежной политики Нефтекамска, Октябрьского, Кумертау и Салавата.

Автор: Елена ШАРОВА

Написать комментарий

   
   
   
   
   
   

AHOHC
AHOHC
18.12.18
Радий Хабиров обратился с Посланием Государственному Собранию – Курултаю Башкортостана

Жители Китая больше узнают о Республике Башкортостан
08.10.13
Как оформить электронную подписку на газету

Cостав Общественной палаты Республики Башкортостан

  • Открытие трудового семестра в вузах РБ
  • Актеры тюркоязычных театров посетили Площадь Салавата
  • Республика Башкортостан приняла эстафету Всероссийского театрального марафона. Торжественная передача символа Года театра от коллег из Пермского края состоялось  10 мая 2019 года на сцене Уфимского государственного татарского театра «Нур»
  • Всероссийский
конгресс «Вектор
Детство-2019»,
прошедший
в уфимском Конгресс-
холле, собрал более
700 участников
со всей страны —
уполномоченных
по правам ребенка
регионов, которые
на этой же площадке
провели свой съезд,
представителей власти
и родите

Вернуться